一般

[2018.09.19]AIcast公式アプリ公開のお知らせ

AIcast公式アプリを公開いたしました。

iPhone iOSとandoridのどちらにも対応しております。

• 動作環境:iOS8以上、android OS4.1以降
    ※通信状況、OSのバージョン、機種により正しく表示されない場合がございます
  • iPhoneは米国および他の国内にて登録されたApple Inc.の登録商標です
  • App storeはApple inc.のサービスマークです
  • Android及びGoogle playはGoogle inc.の登録商標です

今年も皆様にとって素晴らしい一年になりますように。

-一般