一般

[2018.9.11]BSフジにAI予想ロボット出演決定

更新日:

競輪AI予想搭載ロボット Sotaくん(※)がBSフジ「パンサー&岡井千聖の競輪LIVE 第34回共同通信社杯・決勝」に出演します。

放送日:2018年9月17日(月・祝)

放送時間:16:00~16:55

番組:
BSフジ

出演者:パンサー、岡井千聖、中野浩一、アイキャストAI予想搭載ロボットSota

是非ご覧ください。

※Sota(ソータ)はヴイストン株式会社の登録商標です
※競輪AI予想は日本ベンダーネット株式会社が提供するシステムで実施しております

競輪AI予想エンジン搭載ロボットSota 全国の競輪場イベントやテレビでおなじみの競輪AI予想を搭載したロボットSotaの紹介動画です。

-一般