レポート

[2018.7.13]BS日テレにAI予想ロボット出演決定

競輪AI予想ロボット Sotaくん(※)がBS日テレ「パンサー&岡井千聖の熱狂LIVE!~第14回サマーナイトフェスティバル決勝~」に出演します。

放送日:2018年7月16日(月・祝)

放送時間:20:00~20:54

番組:『パンサー&岡井千聖の熱狂LIVE!~第14回サマーナイトフェスティバル決勝~』

出演者:パンサー、岡井千聖、中野浩一

是非ご覧ください。

※Sota(ソータ)はヴイストン株式会社の登録商標です
※競輪AI予想は日本ベンダーネット株式会社が提供するシステムで実施しております

競輪AI予想エンジン搭載ロボットSota 全国の競輪場イベントやテレビでおなじみの競輪AI予想を搭載したロボットSotaの紹介動画です。

-レポート